"Schön in jeder Bewegung"

Ein geheimnisvoller Auftritt der eleganten Tanzformation "Danza Venezia" zog die Bewohner der Stiftung in ihren Bann. Wie bei einem legendären venezianischen Maskenball brachten die acht Damen der Gruppe italienisches Flair in die Einrichtung. Zur Musik von Rondo Veneziano zeigten die Tänzerinnen in ihren opulenten Kostümen und Masken, dass das Tanzen ihnen eine Menge Spaß bereitet. Die Zuschauer bedankten sich mit einem riesigen Applaus und fragten sich insgeheim, wer wohl hinter den Masken steckt. Die Idee dahinter, so Frau Jutta Haus, Leiterin der Formation, entstand aus dem Line Dance. So werden zu einfachen Choreographien, verpackt mit venezianischem Lebensgefühl, wunderschön getanzte Bilder.