U9 der SG Herschfeld/Rödelmaier zu Gast in der Stiftung

Im Rahmen der internen Faschingsveranstaltungen, besuchte die U9 SG Herrschfeld/Rödelmaier die Bewohner der Stiftung. Unter dem Motto: "Auf dem Weg zur Fußball WM 2034" ließen die Spieler und Spielerin der U9 die Weltmeisterschaften 1954, 1974, 1990 und 2014 mit Tanzeinlagen hochleben. Nachdem die Mannschaft bereits beim Büttenabend, Kinderfasching und in der Grundschule aufgetreten waren, überraschten sie die Bewohner mit ihrem fußballerischen Können.

• Gelesen: 94