Anzeige

Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz

Generationenklänge in der Stiftung

Der Chor "Rock`n Voices" gastierte zum ersten mal im Stiftungs- Alten und Pflegeheim. Der ehemalige Gospelchor begeisterte die Bewohner mit Hits aus den 60 er und 70 er Jahren. Die Sänger, mitreißend und voller Elan, kommen alle aus der Rhön und Umgebung. Bekannte Rock Songs wurden mitgeklatscht, die Beinbewegungen waren traumhaft, diese würde man gerne in der Gymnastikrunde sehen. Der Chorleiter selbst machte in der Moderation kleine Späßchen, eingebunden in seinen Erinnerungen als Teenie. Zum Abschluss sangen alle gemeinsam das Lied "Auf Wiedersehen...", begleitet mit einem riesigen Applaus.