Anzeige

Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz Seniorentanz

Besinnliches zum Advent

Der Chor Regenbogen brachte besinnliche Advents- und Weihnachtslieder zu Gehör, eingebettet in Gedichten und kleinen Geschichten. Besonders unsere Bewohner mit Migrationshintergrund freuten sich über Lieder zur Weihnacht in ihrer Muttersprache, die abwechselnd mit klassischen Liedern vorgetragen wurden. Beim gemütlichen Beisammensein verging die Zeit wie im Flug und so mancher Bewohner summte bei der Verabschiedung das eine oder andere Weihnachtslied.