Chor junger Christen besucht die Einrichtung.

Bundesweit sind junge Menschen aufgebrochen, ums sich am Wochenende gemeinsam in Oberelsbach zu treffen. Es gibt Vorträge und Gespräche, gemeinsam wird gesungen und gebetet. Ihrem sozialem Engagement entsprechend besuchten sie unsere Einrichtung und gaben den zuhörenden Bewohnern ein geistliches Konzert, dass aufmerksam verfolgt wurde. Ihre tiefgründigen Lieder berührten so manchen Bewohner, tiefe Emotionen wurden gezeigt. Zum Abschluss verteilten die Sänger Kalender an die Bewohner, die dankend angenommen wurden.

• Gelesen: 316