Ausflug zum Marktplatz

Zum Ausklang es Sommerprogramms lud der Förderverein die Bewohner der Vill'schen Stiftung zu einem Ausflug auf den Marktplatz ein. Und so machte sich eine recht große Truppe aus Bewohnern und vielen Freunden des Fördervereins auf den Weg. Der Außenbereich des Cafè Oyzeri bot eine gute Möglichkeit der Einkehr, hat man doch den ganzen Marktplatz und den schönen Brunnen im Blick. Bei Kaffee, leckerem Kuchen oder erfrischendem Eis konnten Bewohner und Helfer den schönene Nachmittag in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an die Belegschaft des Cafè Oyzeri für die liebevolle Bewirtung. Und natürlich ein ganz herzliches Dankeschön an den Förderverein, der diesen Ausflug ermöglichte.