Muttertag in der Stiftung

Der Muttertag ist ein Feiertag zu Ehren der Mütter und wird im deutschsprachigen Raum am 2.Sonntag im Mai gefeiert. In der Einrichtung selbst konnten sich alle Bewohner an diesem Tag verwöhnen lassen. Zur festlichen Atmosphäre trug der Sängerkranz Bad Neustadt bei,deren Konzert unter der Leitung von Eva Duda, gebührend applaudiert wurde. Auch der kulinarische Faktor kam nicht zu kurz, festliche Torten wurden zum Kaffee gereicht. Der Förderverein der Stiftung unterstützte die Feier, gemeinsam konnte der Nachmittag zu einem kulturellen Ereignis werden.