Stimmungsvolle Vorweihnacht

Der Kirchenchor Weisbach und die Unterstufe Rhöngymnasium schufen mit ihrer vorweihnachtlicher Musik einen festlichen Rahmen, zu der die Bewohner eingeladen wurden. Der große Speisesaal wurde zur Bühne, in der die Talente ihr Können zeigten. Der Kirchenchor Weisbach präsentierte Teile der Christmette, bevor mit den Bewohnern altbekannte Weihnachtslieder gesungen wurden. Die Unterstufe Rhöngymnasium zeigte Modernes, die alle Anwesenden zum Mitmachen animierte. Auch hier wurde im Anschluss gemeinsam mit den Bewohnern gesungen. Die stimmungsvolle Atmosphäre schuf Vorfreude auf Weihnachten, die Hoffnung und den Frieden.