"Elli und Herbert" in der Stiftung

Elli und HerbertElli und Herbert, dahinter verbergen sich Eleonore Schmitt und Herbert Drössel, zeigten bei einem umjubelten Auftritt ihr musikalisches Können. Elli überzeugte mit Gesang und herrlichen mundartlichen "Gschichtlich", während Herbert mit Gitarre und steirischer Harmonika den Bewohnern besondere Momente schenkte. Die Leidenschaft zur Musik verbindet die Beiden, perfekt abgestimmt für die Sehnsüchte unserer Senioren. Ob Schlageroldies, Volkstümliches oder besondere Rhönlieder, niemand blieb mehr ruhig auf seinem Stuhl sitzen. Die gute Mischung der Vollblutmusiker ist ein Glanzpunkt, der in Erinnerung bleibt.