Feierstunde für die Azubis

AzubisGeschäftsführer, Herr Mathias Wagner, und Ausbildungsbeauftragte des Betriebsrates, Frau Ingrid Abt, haben in der vergangenen Woche zu einer Feierstunde in das Stiftungs- Alten- und Pflegeheim eingeladen. Herr Wagner beglückwünschte Katharina Ostrow, Svenja Gensler, Julia Büker und Johanna Filbig zu ihrer bestandenen Prüfung zur Altenpflegefachkraft und überreichte ihnen einen Blumenstrauß und ein kleines Präsent. Begrüßen konnte Herr Wagner 2 neue Auszubildende im Bereich Altenpflege: Sindy Glöckner und Jariya Simon. Sie bekamen, wie es Tradition ist, eine gefüllte Schultüte. Als Gratulanten schlossen sich Frau Ute Roßteuscher (Pflegedienstleitung) und Frau Abt an.