Muttertag in der Stiftung

Am Sonntag wurde im Stiftungs- Alten- und Pflegeheim Bad Neustadt traditionell Muttertag gefeiert. Zum festen Programm an diesem Nachmittag gehört der Sängerkranz Bad Neustadt. Unter der Leitung von Frau Eva Duda lauschten die Anwesenden dem festlichen Konzert. Frau Gitta Biedermann, Vorsitzende des Fördervereins der Stiftung sponserte Erdbeersahne- und Schwarzwälder Kirschtorte vom Cafe Elbert. Zudem überbrachte sie persönlich den Müttern und allen Anwesenden die besten Glückwünsche zum Muttertag.

• Gelesen: 849