Neugestaltung des Gartens

fertig (1)Einem außerordentlich glücklichen Umstand haben wir es zu verdanken, Investitionen tätigen zu können, die in ei-nem normalen Geschäftsbetrieb wirtschaftlich nicht so möglich gewesen wären. Die Einrichtung möchte noch-mals ganz herzlichen Dank an den Förderverein und de-ren Spendern sagen, die das Projekt ermöglicht haben. Wir konnten nach kurzen 14 Tagen Bauzeit einen mit Buchsbaum eingefassten, hochwertig gestalteten Terras-senbereich im Garten einweihen, der es den Bewohnern erlaubt, den idyllischen Garten intensiver zu nutzen. Auch die Bewohner waren nach Abschluss der Baumaßnahme sehr erstaunt, was man aus einer relativ kleinen (Rasen-) Fläche machen kann.

Could not load widget with the id 28.