Chor Regenbogen

Am Samstag 30.06.2018, besuchte der Chor Regenbogen das Stiftungs- Alten und Pflegeheim in Bad Neustadt. Der Chor Regenbogen entstand aus dem Dachverband der Caritas, wo das "Projekt Integration" seit ca. 15 Jahren besteht. Die Sängerinnen aus Russland, Kasachstan und Weißrussland treffen sich zur Probe im benachbarten Edith-Stein-Haus in der Kellereigasse 12. Unter der Leitung von Frau Maria Kaparulin werden die Sängerinnen von Herrn Peter Herzen, Akkordeonspieler des Chores, unterstützt. Gekonnt ziehen sie das Publikum in ihren Bann, laden zum Mitsingen von deutschen sowie russischen Volksliedern ein. Ein kurzweiliger Nachmittag der viel zu schnell zu Ende ging.