Ausflug zur Almhütte

Auch in diesem Jahr folgten wieder viele Bewohner des Stiftungs- Alten und Pflegeheim der Einladung von Frau Gitta Biedermann zur Almhütte. Es ist schon zum "Kult" geworden, gleich nach den Weihnachtsfeiertagen die Almhütte auf dem Marktplatz zu besuchen. Mitglieder des Fördervereins unterstützten die Sozialbetreuung bei der Begleitung der Senioren. An der Eisbahn bestaunten die Bewohner das Können der Eisläufer und so erinnerte sich ein mancher an seine Kindheit oder Jugendzeit zurück. In der Almhütte wurde man freudig von Frau Griebel begrüßt die mit ihrem Team reichlich Sitzgelegenheiten bereit hielt. Bei vielen verschiedenen Leckereien ließen es sich die Teilnehmer gutgehen und genoßen den Aufenthalt sichtlich.