Neue Wirtschaftsschüler besuchten die Stiftung

Neue Wirtschaftsschüler besuchten das Stiftungs- Alten und Pflegeheim Bad Neustadt Auch im Schuljahr 2017/2018 wird das Projekt "Altenarbeit" zwischen der Staatlichen Wirtschaftsschule Bad Neustadt und dem Stiftungs- Alten und Pflegeheim in der Schuhmarktstraße weitergeführt.

Unter der Leitung von Religionslehrer Jürgen Bördlein sind es in diesem Schuljahr 10 Mädchen der Klassen 9a, 9b und 9c die sich für dieses Projekt entschieden haben. Die interessierten Schülerinnen bekamen von Fr. Müller, Gerontofachkaft der Einrichtung, eine Hausführung und konnten so erste Eindrücke sammeln. Beeindruckt von der Größe und der freundlichen Atmosphäre der Einrichtung, das Zusammentreffen mit Bewohnern und den vielfältigen Angeboten der Sozialbetreuung freuen sie sich auf das nächste Treffen. Diese sind 14 tägig geplant.