Abschluss mit "Sehr gut"

PruefungSchneyerStolz ist man in der Stiftung Bad Neustadt auf seine langjährige Mitarbeiterin Manuela Schneyer aus Wollbach. Die examinierte Altenpflegerin und gerontopsychiatrische Fachkraft absolvierte mit einem Ergebnis von - "Sehr gut" - die IHK Prüfung zur Qualitätsmanagementbeauftragten. Geschäftsführung Mathias Wagner beglückwünschte Frau Schneyer zur frischgebackenen QMB und lobte die hervorragende Leistung. Gleichzeitig hob er hervor, das von diesem Abschluss die Qualitäten in der Einrichtung weiter ausgebaut werden können, was den Bewohnern und Mitarbeitern sehr hilft. Als Anerkennung überreichte Wagner Fr. Schneyer einen Blumenstrauß sowie ein Präsent. Pflegedienstleitung Ute Roßteuscher und Betriebsratsvorsitzende Heike Müller schlossen sich den Glückwünschen der Geschäftsführung an.