Muttertag in der Stiftung

Die Senioren vom Stiftungs- Alten- und Pflegeheimes Bad NES feierten am Sonntag "Muttertag". Tradtionell besuchte der Sängerkranz Bad NES die Senioren der Stiftung und präsentierte gekonnt ein wunderbares Konzert umrahmt mit wunderschönen Gedichten welche einige Herren des Sängerkranzes vortrugen. Bei Kaffee, Schwarzwälder- und Erdbeersahnetorte, gesponsert vom Förderverein der Stiftung, genoßen die anwesenden die gemütliche Stimmung. Fr. Biedermann, Vorsitzende vom Förderverein lies es sich nicht nehmen und überbrachte persönlich zum Muttertag die besten Wünsche.