BÜCHERTAUSCH - BÜCHERPLAUSCH

Ideeengeberin Gitta Biedermann, Vorsitzende des Förderverein "Villsche Altenstiftung" bestückte gemeinsam mit Ehemann und Fam. Peuger die "LESEECKE" im Stiftungs- Alten- und Pflegeheim in der Schuhmarktstrasse mit neuen Büchern. Hier finden nicht nur Erwachsene den passenden Schmöker, nein, auch Kinder und Jugendliche können ab sofort aus einer Vielzahl von Büchern sowie Spielen wählen.

Bei Büchertausch-Bücherplausch können Sie eigene Bücher mitbringen und in das Regal einstellen, Sie können Bücher mit nach Hause nehmen oder in der gemütlichen Leseecke gleich mit dem schmökern beginnen. Sie können auch einfach einen Plausch mit Bewohnern halten. Ein Getränke - und Kaffee Automat steht ebenso zur Verfügung. Der Büchertausch-Bücherplausch kann täglich genuzt werden. Die Lesecke finden sie im Stiftungs- Alten- und Pflegeheim im 1. Stock - Cafeteria. Wir freuen uns auf reges Interesse.