Strick- Runde zu Valentin

Am Valentinstag Vormittag wurde im Stiftungs- Alten und Pflegeheim Bad Neustadt erneut eine Strick-Runde angeboten. Diese wird von Frau Gitta Biedermann, ehemalige Handarbeitslehrerin und Vorsitzende des Fördervereins der Einrichtung, geleitet. Fr. Biedermann begleitet und unterstützt die Anwesenden Damen bei Bedarf in "ihrer Arbeit".  Ein besonderes High Light hatte Fr. Biedermann in ihrem Strickkorb, zu einem natürlich Schokoladenherzen für die Anwesenden, zum anderen hatte sie Frau Gerda Pochert aus Bad Neustadt eingeladen. Fr. Pochert, Zitherspielerin, präsentierte altbekannte Lieder auf ihrer Zither und lud zum Mitsingen ein. Schnell füllte sich die Cafeteria im 1. Stock der Stiftung. Bewohner und Besucher genoßen die gemütliche Atmosphäre zu Valentin und hoffen auf eine Wiederholung.