Weihnachtskonzert in der Stiftung

Ein nachweihnachtliches Konzert konnten die Bewohner des Stiftungs- Alten- und Pflegeheimes Bad Neustadt am Dienstag, den 27.12.16 erleben. Im vollbesetzten Speisesaal lauschten die Bewohner dem Konzert. Das Familienquartett Susanne Schönwiese.

Gesang, Willi Lichtenberg, Kontrabass, Mina Lichtenberg, Piano/Gesang und Emily Lichtenberg Piano/Gesang hatten ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Von dreistimmigem Gospelgesang über Auszüge aus J.S. Bachs Cellosuiten, einer Arie für Sopran und Klavier in französischer Sprache (Reynaldo Hahn) bis zu klassischer Klaviermusik (z.B. Fréderic Chopins La valse), solo oder auch zu vier Händen, und Franz Schuberts "Du bist die Ruh" spannte sich der Bogen.