Bewohner der Stiftung besuchen die "Almhütte"

Schlittschuhlaufen auf „Frankens größter Natureisbahn“ , in Bad Neustadt ist es schon Kult geworden. Mit der überdachten Eislaufbahn und der trendigen „Almhütte“ für Gastronomie und Eisbahnservice, wurde sozusagen dem Spektakel eine Krone aufgesetzt. So können alle Eisläufer und „Zugucker“ auch bei schlechtem Wetter dieses Highlight genießen. Einige Bewohner der Stiftung wollten dieses Happening hautnah erleben und folgten der Einladung des Fördervereins "Villsche". Bei winterlichem Imbiss und Glühwein lies es sich angenehm plaudern, Eiskunstläufer beobachten oder einfach nur die angenehme Atmosphäre in der Almhütte genießen.